Supprimer votre compte Moai
Vous pouvez supprimer votre compte ici, même sans l'app. C'est définitif : votre compte, votre profil, vos intégrations et vos préférences sont effacés.
- Les dépenses partagées restent, sans votre nom, pour que les comptes des autres membres restent justes.
- Si vous êtes le seul admin d'un cercle avec d'autres membres, nommez d'abord un autre admin dans l'app.
- Les cercles dont vous êtes le seul membre sont supprimés avec votre compte.
Si un compte Moai existe pour cette adresse, un email vient de partir. Ouvrez le lien qu'il contient sur cet appareil pour continuer.
Et ce que vous avez partagé ?
Votre compte Moai est supprimé. Vous pouvez aussi désinstaller l'app.
ConditionsConfidentialitéCharteMentions légalesAccessibilité